Открыты курсы по изучению английского языка в Акмолинской областной универсальной научной библиотеке имени Магжана Жумабаева

Если вы знаете много языков, горизонты вашего познания расширяются. И сегодня тот, кто хорошо знает несколько языков, комфортно чувствует себя в глобализованном мире, ему доступен колоссальный информационный поток. Это расширяет возможности в учебе и работе.
Сотрудники Акмолинской областной универсальной научной библиотеки имени Магжана Жумабаева с большим удовольствием приступили к изучению курсов по английскому языку. Месяц назад открыты курсы по изучению государственного языка. Сотрудники разделены на 2 группы. Всего обучающихся 19 человек. Не секрет, что сегодня общественная цивилизация нуждается в знании английского языка, и каждый, кто уезжает за границу, это ощущает.
Возможности по изучению языков предоставлены для сотрудников областной библиотеки Акмолинским областным управлением культуры.
Курсы по изучению государственного языка для сотрудников библиотеки преподают квалифицированные специалисты учебно-методического центра развития языков Акмолинской области Айман Сеилбековна и курсы по изучению английского языка в 2 группах Гаухар Серикболовна.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.